Mastroianni casertaMolto positivo il mese di maggio per gli atleti calabresi che si sono fatti valere nei vari tornei OPEN disputati sia in Campania che in Sicilia.

Nel torneo open di Caserta (San Nicola La Strada) di 4ª ctg., ottimo primo posto per Corrado Mastroianni (ASD Atlantide Vibo Valentia) il quale, dopo un percorso ricco di insidie, batte, dopo una avvincente finale, il livornese Paolo Seraglini per 3 a 2.

ferraro e scuro

Sempre a Caserta, nel torneo di 5ª ctg., ottime prestazioni dei giovani Nicola Ferraro e Antonio Scuro, entrambi dell’ASD Tennistavolo Spezzano Albanese, i quali conquistano un meritatissimo ed inatteso 3° posto ex-equo, battendo avversari tecnicamente più dotati ed avanti in classifica.

la Cava messinaOttimo il risultato conseguito da Fabio La Cava (ASD Pol. Galaxy Reggio Calabria) che da n.2 del seeding, batte in finale la testa di serie n.1 aggiudicandosi l’open di 5ª ctg. svoltosi a Messina il 13 Maggio.

Da parte di tutto il Comitato Regionale Calabro le congratulazioni più sincere, non solo a loro ma a tutti gli atleti calabresi che in questo anno sportivo hanno partecipato con valide prestazioni nei vari tornei nazionali.