podio 4a MSi è svolto la scorsa domenica presso la Palestra Polisportivo "Filpo" di Castrovillari il 3° torneo individuale stagionale, aperto ai 4ª ctg. maschile e femminile eai 6ª maschile, organizzato in modo impeccabile dalla locale società dell'ASD TT Castrovillari. I titoli se li sono suddivisi il Castrovillari (4ª ctg.M), lo Spezzano Albanese (6ª ctg.M) e il Casper RC (4ª ctg.F), conquistando 1° e 2° posto per ciascun torneo di competenza. Questo il dettaglio.

Il torneo di 4ª maschile è stato conquistato, come da pronostico, da Eros Umile PERRI (ASD TT CASTROVILLARI). Dopo la disputa dei gironcini eliminatori, vengono eliminati Cucci (Spezzano A.), Sergi (Catanzaro), Romito e Ritacco (Luzzi), Belmonte Aldo (Castrovillari), Brandi e Conidi (Casper), Mastroianni Antonio (Conflenti). Nei quarti Perri ha la meglio su Andrea GENTILE (Atlantide) per  3-1, con lo stesso punteggio Alessandro MARINO (Luzzi) batte Franco CUSATO (Atlantide). Più combattuti, gli altri due quarti (entrambi terminati al 5° set) che ha visto Francesco FEDERICO (Castrovillari) avere la meglio sul Roberto AITA (Casper) e Graziano CHIMENTI (Luzzi) su Pasquale AMODEO (Casper). Nelle semifinali, PERRI liquida con un non facile 3 a 0 Marino, mentre Federico ha la meglio su Chimenti con il punteggio di 3 a 1. In finale nuovo 3 a 0 di Perri su Federico. Da notare che i quattro atleti che sono saliti sul podio, hanno in comune che provengono tutti dalla sapiente scuola di Coach Mario FEDERICO, tecnico-allenatore del Luzzi.podio 4a F

Il torneo di 4ª ctg. femminile, ha visto la vittoria di Chiara CONIDI (Casper RC), al 2° posto la compagna di squadra Miriam PIRAINO e al 3° posto Monica CRISPO (TT Cosenza).

podio 6a MNel Torneo di 6ª ctg. maschile, ha visto sugli scudi gli atleti dello Spezzano Albanese del tecnico-allenatore Paolo CUCCI, La vittoria è stata conquistata da Nicola FERRARO (TT Spezzano)  che in finale ha battuto il compagno di squadra Giovanni SIRIMARCO per 3 a 0. I semifinale i due aìhanno avutola meglio rispettivamente su Francesco PIRAINO (TT Cosenza) 3 a 0 e su Luigi RITACCO (Luzzi) per 3 a 2: Ai quarti si sono fermati Ferrari (Castrovillari), Sergi (Catanzaro), Mario Federico (Luzzi) e Moscato (Piscopio). Hanno superato lo scoglio dei gironi eliminatori Romito del Luzzi e Scuro dello Spezzano.

La direzione gare è stata condotta dal Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione coadiuvato dall'A.G.A. Maurizio LEO

La classifica di società generale del Torneo vede al 1° posto il TT CASPER con 59 punti, al 2° il TT CASTROVILLARI con 46p. al 3° il TT SPEZZANO con 44 p.