podio 3a ctg MSi è svolto domenica 24 presso la Palestra Polisportivo di Castrovillari, la seconda prova individuale stagionale (1ª torneo per i 3ª e 5ª categoria) organizzato dalla locale società del TT CASTROVILLARI del presidente Giuseppe DE GAIO, che ha visto la partecipazione di 53 atleti a rappresentare 10 società.

La società reggina del TT CASPER a farla da padrona essendo risultata vincente con i propri atleti in 3 prove su 4 (con un secondo posto nella rimanente prova).podio 3a ctg F

Nel 3ª categoria maschile, comne da pronostico, conquista il gradino più alto del podio Michele D'AMICO che in finale prevale sull'atleta della NUOVA TT LUZZI Alessandro MARINO con il punteggio finale di 3 a 0. Il punteggio potrebbe apparire netto, ma l'atleta luzzese ha abbastanza impegnato l'atleta del Casper costringendolo ai vantaggi sia nel 1° che nel 3° set. In semifinale D'Amico aveva prevalso sul compagno di società Roberto AITA con un facile 3 a 0, mentre Marino ha dovuto sudare non poco per prevalere su Paolo CUCCI del TT SPEZZANO (3 a 2). Anche nei quarti di finale si sono visti degli incontri molto combattuti terminati al 5 set. Lo stesso Marino impegnato da Francesco FEDERICO (TT Castrovillari), Cucci su Pasquale AMODEO (TT Casper) e Aita su Mattia DE VITO (TT Catanzaro). Facile invece il passaggio di turno per D'Amico su Andrea GENTILE (ASD Atlantide).

podio 5a ctg MNella 3ª categoria femminile la vittoria ha arriso a Chiara CONIDI del TT CASPER che ha sconfitto nello scontro diretto la compagna di squadra e n.1 del seeding Arianna CREACO (3 a 2 il punteggio). AL terzo posto si è classificata Marika VELTRI del TT Castrovillari.

Nel 5ª categoria maschile (torneo aperto anche alle atlete femminili) la vittoria è andata a Arianna CREACO del TT Casper che si è imposta in finale per 3 a 1 su Alessio MORRONE del TT Catanzaro. Nelle semifinali la Creaco si era imposta sul compagno di società Roberto AITA mentre Morrone aveva sconfitto l'atleta del TT Polistena Domenico VALERIOTI. Si sono fermati nei quarti di finale dopo aver superato i gironi eliminatori Nicola FERRARO dello Spezzano Albanese, Chiara CONIDI del Casper, Massimo GREPPI e Domenico CUTRUPI della Pol. Galaxy.podio 5a ctg F

Nel 5ª categoria femminile, conquista il torneo l'atleta di casa Marika VELTRI che vince tutti gli incontri del girone. La partita decisiva si è rivelata essere la prima disputata contro la favorita del torneo Miriam PIRAINO (TT Casper) terminata 12-10 al 5° set. Al 3° posto si è piazzata Sofia ALOISIO (TT Castrovillari), 4ª Monica CRISPO (TT Cosenza), 5ª la giovanissima Ilaria BUONFRATE (TT Castrovillari).

La direzione gare è stata condotta dal Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione coadiuvato dall'A.G.A. Maurizio LEO

La classifica di società generale del Torneo vede al 1° posto il TT CASPER con 146 punti, al 2° il TT CASTROVILLARI con 77 p. al 3° il TT CATANZARO con 22 p.

A seguire tutte le altre. Di seguito i link con le classifiche separate per categoria e la classifica parziale della Coppa DI FRANCESCO.