Con le gare di 2, 3 e 4 categoria maschile si sono conclusi a Riccione i Campionati Italiani individuali.
Nel singolare maschile quarta categoria, subito fuori nei rispettivi gironi Pasquale Amodeo (peggiore differenza punti), Alessandro Vadala' ed Enrico Brandi (TT Casper Reggio Calabria) e Francesco Federico (Nuova Luzzi). Si qualificano al tabellone finale, invece, Marco Colica (Polisp. Galaxy Reggio Calabria), Corrado Mastroianni (Atlantide Vibo) ed Antonio Cofano (TT Gallarate).
Per tutti e tre, però, arriva quasi subito l'eliminazione dalla gara. Antonio Cofano perde 1 a 3 (12/10-6/11-8/11-6/11) nel primo turno del tabellone contro Jacopo Cipriano (Polisp. Bissuola Mestre) e Marco Colica esce sconfitto 0 a 3 (9/11-10/12-8/11) nei sessantaquattresimi contro Fabio Parroncini (GSD Invicta Pace Grosseto). Turno, quest'ultimo, che viene superato da Corrado Mastroianni che batte 3 a 2 (14/12-5/11-11/7-9/11-11/7) Alessandro Mazza (ASD Sarmeola). Il portacolori dell'Atlantide, però, si deve arrendere subito dopo nei trentaduesimi sconfitto 0 a 3 (3/11-5/11-3/11) da Alex Lavitola (TT Enjoy).
Il titolo di Campione d'Italia lo conquista Luca Masini (Alfieri di Romagna) che in finale batte 3 a 1 Claudio Maccabiani (PCG Sezione TT).
Nel singolare maschile terza categoria, eliminati ai gironi i tre atleti calabresi impegnati. Nel girone 18, arrivano terzo e quarto Michele D'Amico (TT Casper Reggio Calabria) e Pasquale Marciano' ( TT Gallarate) con il match tra i due reggini a favore di D' Amico che vince 3 a 0.
Stessa sorte per Luca Migliardi (Polisp. Galaxy Reggio Calabria) nel girone 29 che, arrivando terzo, non riesce ad entrare nel tabellone finale.
Per la cronaca, in finale Mattia Foglia  (TT Torino) si aggiudica il titolo di Campione d'Italia battendo 3 a 0 Alessio Quatraro