miriam carnovaleAl via a Riccione, con le gare femminili, i Campionati Italiani individuali di categoria che si protrarranno fino all'11 giugno. Folta la rappresentanza di atleti ed atlete calabresi impegnati nella kermesse romagnola.
Grandissimo risultato ottenuto, nel singolare 2ª ctg, dalla vibonese Miriam Carnovale in forza al Tennistavolo Torino. La giovane atleta calabrese, ormai divenuta una splendida realtà del pongismo italiano, ha conquistato una strameritata medaglia d'argento dopo un torneo giocato con grande qualità e determinazione.
La Carnovale, dopo aver vinto il proprio girone battendo, tra l'altro, 3 a 2 (8/11-11/4-6/11-12/10-11/9) l'esperta Cristina Semenza (Polisp. Bagnolese) testa di serie nr. 3, negli ottavi del tabellone finale ha avuto la meglio 3 a 0 (11/7-11/8-11/9) anche su Elisa Armanini (TT Castelgoffredo) testa di serie nr. 4. Nei quarti la vibonese ha sconfitto 3 a 1 (5/11-11/9-11/2-11/8) Claudia Carassia (TT Vasto) ed in semifinale si è imposta 3 a 2 (11/6-9/11-7/11-11/5-11/5) su Alessia Turrini (TT Asola).
In finale, però, la calabrese si è dovuta arrendere 1 a 3 (6/11-13/11-4/11-10/12) alla testa di serie nr. 1 della gara Nicole Arlia (TT Castelgoffredo) in un match giocato praticamente alla pari con la forte avversaria.Arianna Creaco
Nelle  3ª ctg, passa il girone da seconda Arianna Creaco del TT Casper che, nella gara decisiva, ha sconfitto 3 a 1 (11/8-5/11-11/7-11/6) la forte Rossana Ferciug (Quattro Mori Cagliari). Niente da fare, invece, per la Conidi eliminata nel proprio girone e che, evidentemente, ha risentito del salto di categoria dopo la qualificazione dai quarta.
La Creaco, però, non è riuscita ad andare oltre i sedicesimi del tabellone finale anche perché ha dovuto affrontare Elisa Turganti (TT Alfieri di Romagna) dalla quale è stata battuta 1 a 3 (6/11-11/8-7/11-6/11) giocando anche un buon match contro una avversaria che in passato è stata seconda categoria.
In finale il titolo di Campionessa Italiana è stato conquistato da Giulia Ciferni (TT Vasto) che ha prevalso nettamente per 3 a 0 su Emilia Manukyan (TT Asola).
Chiara Conidi
Nella gara di 4ª ctg Chiara Conidi del TT Casper ha vinto, non senza qualche difficoltà, il proprio girone classificandosi così al tabellone ad eliminazione diretta.
Nei sedicesimi ha battuto 3 a 0 (12/10-11/5-11/8) Francesca Caramagna (TT Bordighera) e si è ripetuta negli ottavi eliminando 3 a 1 (12/10-6/11-11/7-12/10) Sara Truono (TT Bernini Livorno). Disco rosso, purtroppo, nei quarti dove la calabrese è stata sconfitta 0 a 3 (10/12-9/11-7/11) da Beatrice Pusineri (TT Silver Lining).
In finale, Sofia Minurri (TT Molfetta) ha conquistato il titolo battendo 3 a 1 Milena Busnardo (TT Castelgoffredo).Miriam Piraino
Nel singolare femminile 5ª ctg era impegnata Miriam Piraino del TT Casper Reggio Calabria che, dopo aver vinto di slancio il proprio girone,  ha sconfitto 3 a 1 (5/11-11/9-11/5-11/6) Jani Greganti (ASD Montemarciano) nei sedicesimi del tabellone finale prima di arrendersi 0 a 3 (4/11-3/11-6/11) negli ottavi, ad Eva Mattana ( ASD Muraverese TT).
La finale ha visto prevalere nettamente Sara Taucer (Sportni Krozek Kras) che battuto 3 a 0 Azzurra Marinelli (TT Castelgoffredo).