Team Castrovillari Conversano 12.01.2020A Conversano (BA) si è disputato un Torneo Open nel quale erano impegnati sei atleti calabresi.
Nella gara per atleti con classifica Over 3500 superano i rispettivi gironi ed accedono al tabellone finale Domenico Veltri, Rocco Ferrari, Aldo Belmonte e Giorgio Morrone tutti del TT Castrovillari.
Nel tabellone ad eliminazione diretta subito fuori nei trentaduesimi Ferrari e Belmonte sconfitti con il medesimo punteggio di 1/3 rispettivamente da Giacomo Capuano (ASI Barletta) e Franco Luisi (ASD Fiaccola) e Morrone battuto nei sedicesimi 0/3 da Salvatore Ladisa (TT Ennio Cristofaro Casamassima). Veltri, invece, nei sedicesimi batte 3/0 Alfredo Clemente (TT Ennio Cristofaro), negli ottavi 3/1 Giuseppe Giannattasio (TT Torre del Greco) prima di arrendersi nei quarti ad Antonio Simone (TT Olimpia Martina) che lo sconfigge 3/1.  Per la cronaca, la gara se l'aggiudica Gualtiero Guerriero (TT Ennio Cristofaro) che in finale batte 3/2 Igor Bassi (Circolo TT Molfetta).
Negli Over 1500 supera il proprio girone Paolo Cucci del TT Spezzano Albanese mentre il  compagno di squadra Antonio Sallorenzo va' subito fuori. Nei trentaduesimi del tabellone finale Cucci batte 3/0 Antonello Derobertis (ASD Pugliavventura) ma è eliminato nei sedicesimi da Andrea Marra (TT Ennio Cristofaro) che lo batte 3/0. La gara è vinta da Gabriele Bux (ASI Barletta) che in finale ha la meglio per 3/1 su Luciano Santo (TT Otranto).
Si è disputata anche la gara di doppio Over 1500. Cucci e Sallorenzo, però, si sono dovuti arrendere subito al primo turno sconfitti 1/3 dalla coppia Vincenzo Netti (ASD Pugliavventura)/Walter Caputo (TT Ennio Cristofaro).