Falsone ColleferroNeanche il tempo di festeggiare il nuovo anno che subito è ripresa l'attività individuale di tennistavolo. A Colleferro (RM), nello scorso fine settimana, si è disputato un Torneo Open nel quale erano impegnati alcuni atleti calabresi che hanno lasciato il segno.
Nella gara per gli atleti con classifica Over 100 Michele D'Amico del TT Casper Reggio Calabria ha conquistato un ottimo secondo posto sconfitto in finale per 1/3 da Riccardo Malpassi dell'ASD Invicta Pace Grosseto. Il forte atleta reggino aveva battuto negli ottavi Davide Stella dell' ASD King Ping Roma per 3/1, nei quarti David Waclaw ASD TT Mitici Colleferro 3/0 ed in semifinale Andrea Morante dell'ASD Invicta Pace Grosseto 3/0.
Nella stessa gara Francesco Falsone della Polisp. Galaxy Reggio Calabria nei sedicesimi ha sconfitto 3/1 Claudio Prodon prima di arrendersi negli ottavi a Massimo Mottola dell'ASD TT Maccheroni per 1/3. Esce subito nel girone, invece, Pasquale Amodeo del TT Casper Reggio.podio over 100 Colleferro
Il successo più importante, invece, arriva nella gara Over 1000 dove Francesco Falsone della Galaxy Reggio vince con merito dopo una tiratissima finale contro Davide Di Benedetto dell'ASD TT Silvi risolta soltanto al quinto set. Falsone aveva in precedenza eliminato nei sedicesimi Vincenzo De Ficchy ASD TT Maccheroni per 3/1, negli ottavi Emiliano Pietrangeli 3/0, nei quarti Marco Costantini della ASD TT Mitici Colleferro 3/0 ed in semifinale Michele Volpe AS Roma TT 3/1. Inizio alla grande, quindi, del 2020 per Falsone in un ottimo stato di forma.
Il giovane Pasquale Amodeo del TT Casper Reggio, dopo aver passato il proprio girone, supera nei sedicesimi Francesco Cutruzzula' dell'ASD Dynamo TT per 3/2, negli ottavi Primo Fraticelli 3/1 prima di essere sconfitto nei quarti 1/3 da Marco Fabri. Nulla da fare, invece, per Alessandro Vadala' del TT Casper che non riesce a superare il girone eliminatorio.
Nella gara Over 5000, Aldo Belmonte del TT Castrovillari approfitta dell'assenza di due avversari nel girone per accedere al tabellone ad eliminazione diretta, nel quale dove aver vinto al primo turno, perde negli ottavi contro Domenico Scatena dell'ASD TT L'Isola Che Non C'è che alla fine risulterà essere il vincitore del torneo.
Il torneo ha visto la presenza anche di Rocco Ferrari (Over 5000) e Giuseppe De Gaio (Over 3000) entrambi del TT Castrovillari, eliminati nei rispettivi gironi inziali