podio 3a ctg MNella consueta sede del Palasport di Cinquefrondi si è disputato, domenica 22 Dicembre, il secondo Torneo Regionale predeterminato individuale di 3ª e 5ª ctg maschile e femminile.
Nell' ultima "fatica" dell' anno per gli atleti calabresi è stato Luca Migliardi della Polisp. Galaxy Reggio ad aggiudicarsi la gara di 3ª ctg prevalendo per 3/0 sul compagno di squadra Marco Colica. Terzi classificati Francesco Falsone della Galaxy Reggio e Steven Fiore del TT Nuova Luzzi.podio 3a ctg F
Nella gara femminile vince, da favorita, Arianna Creaco del Casper Reggio con la compagna di squadra Miriam Piraino al secondo posto e terza Marika Veltri del TT Castrovillari.
podio 5a ctg MLa gara di 5ª ctg maschile ha visto la vittoria di Alessandro Vadalà del Casper che in finale ha battuto 3/0 Massimo Mittiga della Galaxy. Sul podio, al terzo posto, Massimo Greppi e Giovanni Morsillo della Galaxy.
Nella gara femminile, invece, si è imposta Miriam Piraino del Casper che ha battuto 3/0 Marika Veltri del TT Castrovillari.podio 5a ctg F
Il Torneo è stato diretto dal Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione coadiuvato dall' A.G.A. Maurizio Leo.