podio 4 5 6 ctg BelpassoSi è disputato a Belpasso (CT), sabato 28 e domenica 29, un Torneo Open che ha visto impegnati cinque atleti calabresi: Luca Migliardi, Marco Colica, Francesco Falsone della Polisp. Galaxy Reggio Calabria e Giada D'Elia, Miriam Piraino del TT Casper Reggio Calabria. La manifestazione ha registrato una nutrita partecipazione di atleti, con i pongisti calabresi che hanno ottenuto alto il vessillo della Regione.

Nel singolare maschile 4ª-5ª-6ª categoria trionfale cavalcata di Marco Colica che si aggiudica la gara battendo in finale per 3 set a 1 il siciliano Luciano Curatolo. Colica, Migliardi e Falsone superano in scioltezza i gironi iniziali accedendo, così, al tabellone finale ad eliminazione diretta. Nei sedicesimi Falsone batte Alecci 3/1 ma poi si è dovuto arrendere negli ottavi sconfitto 2/3 da Curatolo. Ottavi, invece, che hanno visto vittoriosi Migliardi e Colica con il medesimo punteggio di 3/1 rispettivamente su Vaccarino e Lena. Nei quarti scontro "fratricida" tra i due portacolori della Galaxy. La spunta al quinto set Marco Colica su Luca Migliardi dopo un incontro combattuto fino all'ultimo punto. In semifinale il reggino, ormai lanciato e sorretto da una grande forma, vince nettamente 3/0 contro Davide Sironi prima di aggiudicarsi con merito la finale.
I tre atleti della Galaxy Reggio hanno poi disputato la gara di singolare maschile 3ª-4ª-5ª categoria. Anche in questo caso, nessuna difficoltà a superare i gironi iniziali per l' accesso al tabellone finale. Negli ottavi, però, vanno subito fuori Colica e Falsone rispettivamente sconfitti 0/3 da Valenti e 2/3 da Larini.
Solo Luca Migliardi supera il turno vincendo 3/0 contro Gentile. In semifinale Migliardi ancora una volta si è trovato di fronte " l'enfant prodige" del tennistavolo siciliano Danilo Faso (nove anni appena compiuti) già incontrato e sconfitto in finale all' Open di Reggio Calabria. Anche in questa occasione il reggino fa' valere la sua esperienza e s'impone per 3/1. In finale Migliardi, probabilmente a corto di energie, non ha messo in mostra la migliore delle prestazioni ed è stato sconfitto da Francesco Messa per 0/3.  Nulla, comunque, che abbia potuto inficiare la sua bella gara ed un secondo posto tutto meritato.5 ctg F Belpasso
Nel singolare femminile 5ª categoria erano impegnate Giada D'Elia e Miriam Piraino da quest'anno in forza al TT Casper Reggio. Le due calabresi, dopo la vittoria dei propri gironi, hanno passato il turno anche nei quarti battendo con il medesimo parziale di 3 set a 0 rispettivamente Montanti e Romano. In semifinale la D' Elia non ha difficoltà nel superare 3/0 la Venuto mentre Piraino si deve arrendere alla forte Mifsud per 1/3.
Lo stesso fa' anche Giada D'Elia in finale, sconfitta sempre dalla Mifsud 0/3. In ogni caso due brillanti piazzamenti per Giada D'Elia e Miriam Piraino che salgono rispettivamente sul secondo e terzo gradino del podio.
podio Over 3000 250 M F
Contemporaneamente all'Open di Belpasso, si sono svolti lungo la penIsola, altri due Open che hanno visto la partecipazione di atleti calabresi.
Nell'Open di Roma, ottimo il 3° posto riportato da Mario Federico della Nuova TT Luzzi nella categoria over 5000/250 M/F che ha visto un campo partecipanti di 57 atleti. Mentre nell'Open di Lecce, Roberto Aita, anch'egli della Nuova TT Luzzi, si è fermato agli ottavi del tabellone ad eliminazione diretta.