podio 4 ctg MCinquefrondi ha ospitato, nella giornata di domenica 22 settembre, un' altro Torneo Regionale Predeterminato di tennistavolo organizzato dalla Società del luogo e dalla Polisp. Galaxy di Reggio Calabria. Questa volta sono stati gli atleti e le atlete di 4ª e 6ª categoria che si sono dati appuntamento presso il Palasport della cittadina della Piana per disputare un torneo che, al netto di qualche defezione registrata, ha comunque offerto spunti di gioco tecnicamente gradevoli specialmente per quanto riguarda le giovani "leve" del pongismo calabrese.

Nel singolare maschile 4ª ctg vince Steven Fiore della Nuova TT Luzzi che in finale batte per 3 set a 0 Pasquale Amodeo del TT Casper Reggio CalabriaL' esperto atleta luzzese si è imposto nettamente sul giovane pongista reggino che, comunque, si è battuto con grande determinazione. Terzi classificati Roberto Aita del Luzzi ed Antonio Montalto della Polisp. Galaxy Reggio rispettivamente sconfitti in semifinale da Fiore ed Amodeo. Nella "finalina" del tabellone di consolazione è Massimo Greppi della Galaxy ad avere la meglio per 3/1 su Alessandro Vadala' del Casper.podio 4a ctg F

Nella gara di singolare femminile 4ª ctg pronostico rispettato con Arianna Creaco del Casper Reggio che sale sul primo gradino del podio mentre il secondo posto è conquistato dalla compagna di squadra Giada D'Elia. Terza classificata Marika Veltri del TT Castrovillari.

podio 6a ctg MNel singolare maschile 6ª ctg ennesima vittoria in un mese da incorniciare per Antonio Montalto della Galaxy Reggio che in finale supera per 3/0 Mario Federico della Nuova TT Luzzi. Il podio è completato dai terzi classificati Giorgio Morrone del TT Castrovillari e Piergiorgio Origlia del TT Cosenza sconfitti rispettivamente in semifinale da Montalto e Federico. La "finalina" del tabellone di consolazione è vinta per 3/0 da Umberto Moscato dell'Atlantide Vibo su Francesco Basile del Luzzi.

Nella classifica per Società al primo posto il TT Casper Reggio con 81 punti, al secondo la Nuova TT Luzzi con 62, poi la Polisp. Galaxy Reggio 40, TT Castrovillari 38, TT Cosenza 10 ed a chiudere il Conflenti con 4 punti.

La Direzione del Torneo è stata affidata al Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione coadiuvato dagli AGA Maurizio Leo ed Antonello Tortorella.