podio 3a ctg. MSi è disputata domenica 15 settembre, presso il Palasport di Cinquefrondi, la prima prova regionale predeterminata 3ª e 5ª categoria di singolare maschile e femminile. Alla manifestazione, organizzata dalle società APD Cinquefrondi e Polisp. Galaxy Reggio, hanno aderito i migliori interpreti regionali di categoria che si sono dati battaglia fino all'ultimo punto con un gioco che, a tratti, ha espresso contenuti tecnici ed agonistici di buon livello.

Da quest'annno, novità introdotta dal Comitato Regionale Fitet Calabria nel regolamento attività individuale, è stato istituito, per la fase ad eliminazione diretta, anche il tabellone cosiddetto "consolation" nel quale confluiscono gli atleti giunti al terzo e quarto posto di ogni girone iniziale. Iniziativa importante quella presa dal CR, che ha come scopo quello di far giocare di più gli atleti eliminati nella fase a gironi che, spesso, si sobbarcano tanti chilometri per partecipare ai tornei.

Nel singolare maschile di 3ª ctg, al quale erano iscritti 8 atleti, pronostico rispettato con Luca Migliardi della Galaxy Reggio che s'impone in finale sul compagno di squadra Marco Colica per 3 set a 1. Terzi classificati Francesco Falsone e Maurizio Maio sempre della Galaxy Reggio che in semifinale hanno dovuto alzare bandiera bianca rispettivamente contro Migliardi e Colica. Nella "finalina" del tabellone di consolazione, vince 3/2 Francesco Federico della Nuova TT Luzzi su Salvatore Amato della Galaxy Reggio.podio 5a ctg. F

Nella gara di singolare femminile 5ª ctg, da favorita è Miriam Piraino del TT Casper Reggio ad avere la meglio su Maria Callea della Galaxy Reggio, con il podio completato dalle terze classificate Maria Grazia Mastroianni dell'ASD Conflenti e Monica Crispo del TT Cosenza.

podio 5a ctg. MIl singolare maschile di 5ª ctg vedeva ai nastri di partenza 20 atleti. Lo fa' suo Maurizio Maio della Galaxy Reggio che in finale batte al quinto set,  non senza soffrire, il compagno di squadra Massimo Greppi. Al terzo posto Graziano Chimenti della Nuova TT Luzzi ed Antonio Montalto della Galaxy Reggio che, in semifinale, sono stati rispettivamente sconfitti da Maio e Greppi. Nella " finalina" del consolation, Alessandro Vadala' del TT Casper Reggio ha la meglio per 3/2 sull' esperto Giuseppe Neri della Galaxy Reggio.

Nella classifica finale per Società vince nettamente la Polisp. Galaxy Reggio con 135 punti, al 2° posto il TT Casper Reggio con punti 44, terzo posto a pari merito per TT Cosenza e ASD Conflenti ed a chiudere ASD Atlantide Vibo e TT Nuova Luzzi con 10 punti.

Graditissima la visita del Sindaco di Cinquefrondi Avv. Michele Conia, a testimonianza della grande considerazione che l' Amministrazione Comunale ha del tennistavolo calabrese. La manifestazione è stata diretta dal Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione, assistito dagli AGA Maurizio Leo ed Antonello Tortorella.