podio JunioresDomenica 3 Marzo si sono svolti, al Palasport di Cinquefrondi, i Campionati Regionali Giovanili e Promozionali 2019.

La manifestazione, organizzata dal Comitato Regionale in collaborazione con la Società APD Cinquefrondi, ha visto confluire nell' ospitale cittadina della Piana, le migliori giovani "racchette"  calabresi che hanno dato vita ad incontri di buon livello tecnico.
Il  Singolo Maschile Giovanissimi ha visto prevalere Giuseppe Cavallari del TT Polistena che nell' incontro decisivo ha battuto il compagno di squadra Andrea Capitò 3/2. Terzi classificati Francesco Carnovale ed Antonio Fusca con al quinto posto Roberto Matina tutti del TT Piscopio. Nel Singolo Femminile della stessa categoria, Marika Veltri del TT Castrovillari vince il titolo affermandosi per 3/0 su Alessia Barbuto del TT Piscopio.podio Ragazzi
Nel Singolare Maschile Ragazzi si laurea Campione Regionale Alessandro Vadala' del TT Casper Reggio dopo aver sconfitto 3/1 Pasquale Amodeo della Galaxy Reggio nella gara che, praticamente, ha deciso il girone. Terzi classificati Federico Scarcella del Polistena ed Antonio Scuro del TT Spezzano Albanese mentre al quinto e sesto posto sono rispettivamente arrivati Giovanni Sirimarco dello Spezzano e Marco Soriano del Piscopio. Nella gara di doppio della categoria, vince la coppia formata da Vadala'/Amodeo su Sirimarco/Scuro dello per 3/0. Nel Singolare Femminile Ragazzi ennesimo duello tra Arianna Creaco della Pol. Galaxy Reggio e Chiara Conidi del TT Piscopio. Vince 3/0 la giovane promessa reggina che, così, conquista il titolo di Campionessa Regionale a coronamento di una stagione che l'ha vista scalare la classifica nazionale della sua categoria fino a collocarla nr. 5 d'Italia con Chiara Conidi che occupa la nona posizione. Due atlete calabresi, quindi, nella "top ten" nazionale che testimoniano l'ottimo lavoro dei rispettivi tecnici societari. Adesso la Conidi è attesa dall'Open Internazionale che si svolgerà a Lignano Sabbiadoro in questo mese e per entrambe ci saranno i Campionati Italiani Giovanili di fine Aprile.
podio RagazzeNel Singolare Maschile Allievi, assente Enrico Brandi per un lutto familiare, vince Graziano Chimenti della Nuova TT Luzzi su Nicola Ferraro dello Spezzano per 3/1 nella gara decisiva con terzo posto per il reggino Dario Serpieri del TT Casper.
Nel Singolare Maschile Juniores da favorito s'impone Matteo Florio dell'Atlantide Vibo che batte Francesco Federico della Nuova TT Luzzi 3/0 nell'incontro che ha deciso il girone. Terzi classificati Giorgio Morrone del Castrovillari ed Umberto Moscato dell'Atlantide, quinto Francesco Basile del Luzzi. Nella gara di doppio vince la coppia Florio/Federico che non hanno grosse difficoltà  a battere 3/0 Moscato /Morrone.podio Giovanissimi
Nel Singolare Maschile Promozionale Under 14 fa incetta di piazzamenti lo Spezzano Albanese con Antonio Marini che vince il titolo, Domenico Alessio secondo, Antonio De Lorenzo e Domenico De Giovanni terzi classificati. Al quinto e sesto posto rispettivamente Antonio Siclari del TT Casper e Pasquale Fumante della Pol.Galaxy.
Nella gara Promozionale di Singolare Maschile Over 14 domina il TT Cosenza che piazza Pierluigi Origlia al primo posto, Fedele Rende al secondo e Roberto Arcuri al terzo assieme a Kawa Tomasz del Castrovillari. Quinto Carmine De Luca (Castrovillari) e sesto Tommaso Lugara' (Galaxy).
podio GiovanissimeLa classifica per Società: TT Spezzano Albanese al primo posto con 114 punti, al secondo il TT Piscopio 70, terzi Galaxy Reggio e Nuova TT Luzzi 66, quinto TT Castrovillari 60, sesti Atlantide Vibo, TT Cosenza e TT Polistena 50, nono TT Casper Reggio 40.
Le premiazioni sono state effettuate dal Sindaco di Cinquefrondi Avv. Michele Conia, dall'Assessore Giada Porretta e da Rossella Scardigno tecnico della Nazionale Giovanile in Calabria per uno stage di allenamento. Ovviamente presenti i componenti del Comitato Regionale Calabria con in testa il Presidente Pino Petralia.
La direzione arbitrale, come sempre, è stata affidata al Giudice Arbitro Nazionale Giovanni Zampaglione coadiuvato dagli A.G.A. Maurizio Leo ed Antonello Tortorella.