Ultime due settimane di intensa attività per gli atleti calabresi impegnati nei tornei nazionali e nei campionati a squadre.

Michele D'Amico, della Galaxy StrettoWeb, vince il Torneo Nazionale Veterani over 40/50 di San Nicola La Strada dell'8 e 9 dicembre imponendosi in finale per 3 set a 0 su Maurizio Colucci dell'Antoniana Pescara. Negli over 50/60 buone le prestazioni di Paolo Cucci ed Antonio Sallorenzo (Spezzano Albanese), Roberto Aita e Rosario Lombardi (TT Castrovillari) che, però, non riescono a superare i rispettivi gironi.
Nutrita la rappresentanza dei calabresi al Torneo Giovanile Nazionale unico di Terni che si è disputato dal 7 al 9 dicembre. Nella ctg "giovanissimi" Marika Veltri del TT Castrovillari esce subito nel girone ed ottiene il 21° posto nella classifica finale. Nella ctg " ragazzi" maschile erano impegnati Alessandro Vadala' del TT Casper e Pasquale Amodeo della Galaxy StrettoWeb. Vadala' si qualifica secondo nel girone mentre Amodeo vince agevolmente il proprio. Vadala' pesca nei sedicesimi Marco Centra del King Pong Roma e lo batte 3/2 ma si deve arrendere negli ottavi a Marco Matteucci della Bernini Livorno uscendo sconfitto per 0/3. Amodeo, invece, vince 3/0 nei sedicesimi contro Daniele Bonafin del TT Florens ed esce subito dopo negli ottavi sconfitto 0/3 da Daniele Spagnolo dell' Eos Enna arrivato poi al secondo posto. Nella classifica finale 16° posto per Amodeo e 18° per Vadala'. Nel femminile erano in gara Chiara Conidi del TT Piscopio ed Arianna Creaco della Galaxy StrettoWeb.La prima vince agevolmente il girone mentre la Creaco si classifica seconda nel proprio. Nel tabellone ad eliminazione diretta la Conidi vince 3/2 negli ottavi contro Maria Tognali del TT Vallecamonica ma nei quarti soccombe 0/3 con Giulia Palmisano dell'Himera di Termini Imerese poi arrivata seconda. La Creaco esce subito agli ottavi sconfitta 2/3 da Giulia Varveri del King Pong Roma arrivata al terzo posto. Per le due una classifica finale più che onorevole. Sesta posizione per la Conidi e nona per la Creaco. Negli "allievi" maschili era impegnato il solo Enrico Brandi del TT Casper che passa primo nel girone. Purtroppo per lui s'imbatte subito in Costantino Cappuccio del Teco Corte Auto di Cortemaggiore e ne esce sconfitto per 0/3. Per lui, comunque, un buon 22° posto nella classifica finale. Nel femminile in gara l'azzurra Miriam Carnovale del TT Piscopio. Dopo aver vinto  girone, la Carnovale batte 3/1 negli ottavi Aurora Soniga del TT Genova ma nei quarti si deve arrendere per 2/3 a Serena Rad del TT Asola. Per l'atleta azzurra la sesta posizione nella classifica finale. La ctg "junior"  ha visto impegnati Giuseppe Longo del TT Piscopio e Matteo Florio dell'Atlantide Vibo. Longo non riesce a superare il girone mentre Florio vince il proprio senza problemi.Nel tabellone ad eliminazione diretta Florio vince 3/0 nei trentaduesimi con Luca Tosatti degli Alfieri di Romagna e supera anche i sedicesimi sconfiggendo 3/1 Leonardo Cerofolini del TT Arezzo. Negli ottavi, però, si ferma la corsa del vibonese che deve alzare "bandiera bianca" contro Tommaso Giovannetti del King Pong Roma uscendo sconfitto per 0/3. Comunque un ottimo 14° posto per Florio nella classifica finale.
Sabato 15 e domenica 16 dicembre si è disputata l'ultima giornata del girone d'andata dei campionati a squadre.
In B1 - Gir. D - altra sconfitta per 4 a 5 del TT Castrovillari a Cagliari contro il Marcozzi. Tre punti del solito Olawale che ha battuto Curcio 3/1, Sarigu 3/1, Ferrero 3/2 ed un punto di Luca Lombardi che si è imposto su Lepori 3/2 non sono bastati per vincere la prima partita del campionato che vede la squadra del Pollino relegata all'ultimo posto in classifica ancora a zero punti.
In B2 - Gir. H - derby calabrese tra Atlantide Vibo e Galaxy StrettoWeb. Sono quest'ultimi ad avere la meglio portando a casa un preziosa vittoria per 5 a 2 grazie ai tre punti di Daniele Rizzo che vince tutte le partite con il  medesimo parziale di 3/0 contro Jurgen Marchese, Aldo Marchese e Matteo Florio, un punto di Luca Migliardi che batte 3/1 Jurgen Marchese ed un punto di Salvatore Amato che s'impone 3/0 su Aldo Marchese. Per i vibonesi gli unici due punti sono portati da Florio che si afferma per 3/0 su Amato e 3/2 su Migliardi. In classifica la Galaxy StrettoWeb sale a quota 4 punti e si colloca al 6° posto mentre l'Atlantide Vibo è ultimo a zero punti.
In C - Gir. Q- colpo grosso del TT Catanzaro che in  casa batte 5 a 4 la Top Spin Messina. Grande prova di Giovanni Martino che mette a segno tre punti battendo Zaccone 3/1, D'Antonio 3/1 e Rampello 3/2 mentre gli altri due punti sono portati da Mattia De Vito che vince 3/1 su Zaccone e 3/2 su D'Antonio.
L' altro match era il derby tutto vibonese tra Atlantide e TT Piscopio con quest'ultimi che hanno la meglio per 5 a 4. Corrado Mastroianni del Piscopio fa tre punti contro Gregorio Curello (3/1), Ivan Caero ( 3/0) e Francesco Falsone ( 3/1). Gli altri due punti per il Piscopio sono opera di Miriam Carnovale che si afferma su Curello 3/1 e Giuseppe Longo che batte Caero 3/2. Per l'Atlantide, invece, due punti di Falsone che batte Longo 3/2 e Carnovale 3/1 ed un punto ciascuno di Caero su Carnovale (3/0) e Curello su Longo ( 3/0). Rinviata al 12 gennaio la gara tra New TT Kroton ed Amatori Reggini. In classifica posizioni tranquille per Piscopio terzo con 8 punti, ed Atlantide quinto con 6 punti. Nella zona calda il TT Catanzaro sesto con 4 punti, New TT Kroton settimo con 2 punti ed Amatori Reggini ultimi a zero. Da considerare, però, che Kroton ed Amatori devono recuperare una partita.
In C2 Regionale scontro diretto per la testa della classifica tra Casper "A" e TT Castrovillari. Vincono i primi per 5 a 4 dopo un match tiratissimo. Per i reggini
due punti di Fabio Peluso che vince contro Domenico Veltri 3/0 e Roberto Aita 3/1, due punti di Rosario Caiazzo che s'impone su Aita 3/2 e Veltri 3/0 ed un punto di Enrico Brandi che batte Veltri per 3/0. I punti del Castrovillari sono portati da Eros Perri su Caiazzo (3/1), Peluso (3/1) e Brandi (3/0) ed Aita che ha la meglio su Brandi per 3/0.
La Galaxy StrettoWeb vince in trasferta per 5 a 4 contro la Nuova TT Luzzi. Per i reggini tre punti di Pasquale Amodeo in ottima forma che batte Francesco Federico 3/2, Massimiliano Arieta 3/2 e Graziano Chimenti 3/1 mentre Fabio La Cava mette a segno gli altri due punti su Chimenti (3/0) e Federico (3/2). Per i luzzesi due punti di Arieta su Arianna Creaco (3/0) e La Cava (3/1), uno di Chimenti su Creaco (3/1) ed uno di Federico su Creaco (3/0). Rinviato l'incontro tra Spezzano Albanese e.Bagnara.In classifica primo il Casper "A" con 10 punti, secondo il Castrovillari con 8, poi Galaxy StrettoWeb, Spezzano Albanese e Bagnara a 6, Luzzi 2 e chiude Casper "B" a zero ritiratosi dal campionato. La D regionale era ferma perché aveva già completato il girone d'andata. Adesso lunga pausa e ripresa a febbraio del prossimo anno.