podio Veterani 40 50Si sono disputati il 24 Giugno i Campionati Regionali Veterani, presso la Palestra IIS Righi di Reggio Calabria organizzati dalla società dell'ASD TT Casper di Reggio Calabria.

Nella categoria 40/50, il titolo di Campione Regionale individuale è andato a Corrado MASTROIANNI (ASD TT Piscopio) che ha prevalso in finale su Francesco FALSONE (ASD TT Casper). Le medaglie di bronzo sono a Salvatore AMATO e Claudio BRANDI, entrambi atleri del TT Casper.
Nel doppio il titolo è stato conquistato dalla coppia Michele D'AMICO (Pol.Galaxy) / Corrado Mastroianni (TT Piscopio). I due atleti hanno avuto la meglio sulla coppia del TT Casper Francesco FALSONE / Salvatore AMATO. AL 3° posto si sono classificati Giuseppe ROMEOClaudio BRANDI, sempre del TT Casper.podio Veterani 50 60

Nella categoria 50/60, il titolo individuale è stato conquistato da Gregorio CURELLO, atleta della società ASD Atlantide di Vibo Valentia. Curello ha battuto in finale Franco CUSATO, atleta del New TT Kroton. Sul terzo gradino del podio si sono classificati Roberto AITA e Giuseppe DE GAIO, entrambi atleti del TT Castrovillari.
Gli stessi atleti del TT Castrovillari, AITA / DE GAIO, hanno poi conquistato il titolo del doppio prevalendo in finale sulla coppia CURELLOOnorato PASSARELLI (ASD Atlantide). Medaglia di bronzo la coppia formata da Franco CUSATO /New TT Kroton) / Aldo BELMONTE (TT Cosenza).

podio Veterani over 60Nella categoria over 60, titolo individuale al sempre verde Massimo MITTIGA della Pol. GALAXY. In finale ha avuto la meglio sull'immarcescibile Aldo BARBALACE (Amatori TT Reggini). A completare il podio, gli atleti Emilio PELLEGRINO (Pol. Galaxy) e Pietro GENTILE (ASD Atlantide).
Nel doppio, il titolo è stato conseguito dalla coppia della Pol. Galaxy Massimo MITTIGA / Emilio PELLEGRINO. Al 2° posto si sono classificati la coppia Aldo BARBALACE (Amatori TT Reggini) / Pietro Gentile (ASD Atlantide). Al 3° posto Aldo FEDELE (Amatori TT Reggini) / Santo MIGLIARDI (Pol. Galaxy).podio Veterani F

Infine, nella categoria unica femminile, il titolo è stato vinto da Maria CALLEA (Pol. Galaxy) che ha prevalso sulla compagna di squadra Gabriella RIJLI al termine di un appassionante incontro terminato al 5° set.