podio 3a cat Ricadi 25.03.2018Si è disputato Domenica 25 Marzo presso il PalaTennisTavolo di Ricadi (VV), il Torneo Regionale di e categoria maschile.

Nella 3ª categoria si è imposto Luca MIGLIARDI della Polisportiva Galaxy di Reggio Calabria davanti a Francesco FALSONE del TT Casper RC. Torneo putroppo disputato in forma ridotta. 3 soli iscritti di cui uno assente all'ultimo minuto. Tranne qualche assenza giustificata, non si capisce il perchè di questa scarsa partecipazione a quello che dovrebbe essere la categoria d'elite della regione. Un plauso ai presenti che hanno affrontato la trasferta a Ricadi per disputare una sola partita.  finale 5 cat Ricadi 25.03.2018

Nella 5ª categoria ha vinto sudando le proverbiali sette camicie, Pietro Paolo SURACI dell'ASD Atlantide. Questo il suo ruolino di marcia: superato il girone di qualificazione classificandosi al 2 posto, negli ottavi di finale batte Enrico BRANDI del TT Casper 15-13 al 4° set, nei quarti batte in un appassionte incontro Massimo MITTIGA della Polisportiva Galaxy 13-11 al 5 set (dopo essere stato in svantaggio 2 sets a 1), quindi in semifinale ha la meglio su Fabio LA CAVA (Pol.Galaxy) per 3 sets a 1. In finale, in un altro vibrante match, ha sconfitto Antonio Rosario LOMBARDI del TT Castrovillari al 5° set (da 1 a 2) capovolgendo il risultato del girone dove era stato Lombardi ad podio 5 cat Ricadi 25.03.2018imporsi su Suraci sempre per 3 a 2. Sul podio si sono posizionati Fabio La Cava (vincitore del precedente Torneo di 5ª) e Andrea GALLUCCI (TT Spezzano Albanese), sconfitto in semifinale da Lombardi per 3 a 0.

La classifica di società ha visto imporsi la Polisportiva Galaxy con 44 punti, al 2° posto l'Atlantide con 34, al 3° posto il TT Casper con 30.

Prossimo appuntamento l'8 Aprile sempre a Ricadi per il Torneo Regionale Assoluto e di 4ª categoria.