Si sono svolti presso il Palazzetto dello Sport di Ricadi (VV), in quella che è la nuova casa del TennisTavolo Calabrese, i Campionati Regionali Giovanili. Pronostici della vigilia rispettati quasi in tutte le categorie.

Nei Juniores Maschili si conferma Campione Regionale Antonio CORRADO (TT Castrovillari) che ha avuto la meglio in finale su Riccardo CORDIANO del (TT Polistena). Nella finalina per il 3° posto ha prevalso Matteo FLORIO (ASD Atlantide) su Vincenzo ROMEO (TT Polistena). In campo femminile Martina PETRALIA (TT Casper) è la nuova Campionessa Regionale. Nella finale battuta Miriam PIRAINO (TT Cosenza).

Nella categoria Allievi maschile il nuovo Campione è Giuseppe LONGO (TT Polistena). Al 2° posto si è piazzato Francesco FEDERICO (TT Nuova Luzzi), 3° Domenico GERACE (TT Polistena), 4° Enrico BRANDI (TT Casper). Negli Allievi Femminili il titolo è stato vinto da Francesca FUMANTE (Pol. Galaxy), 2ª Giusy LUCI (TT Spezzano Albanese).

Nella categoria Ragazzi maschili, si conferma Campione Regionale Graziano CHIMENTI (TT Nuova Luzzi). Medaglia d'argento per Pasquale AMODEO (Pol.Galaxy), 3° Marco SANGREGORIO (TT Spezzano Albanese), 4° Nicola FERRARO (TT Spezzano A.). In campo femminile non c'erano dubbi su chi doveva essere la Campionessa Regionale. Miriam CARNOVALE (TT Piscopio) ormai lanciata in campo internazionale, vince il titolo nettamente. 2ª Arianna CREACO (TT Casper).

Nella categoria Ragazzi maschile, si è verificata l'unica vera sorpresa. Francesco Pio MAISANO (TT Piscopio) si è aggiudicato il titolo di Campione Regionale battendo nella finale il più accreditato Alessandro VADALA' (TT Casper), che aveva vinto i due precedenti tornei regionali disputati. Al 3° posto si è classificato Andrea Pio CAPITO' (TT Polistena), al 4° Giuseppe Cavallari (TT Polistena). In campo femminile, la nuova Campionessa è Chiara CONIDI (Tt Piscopio), 2ª Lucia FUMANTE (Pol. Galaxy), 3ª Clarissa BRANDI (TT Casper), 4ª Alessia BARBUTO (TT Piscopio).

La classifica per società ha visto prevalere per soli 2 punti il TT CASPER di Reggio Calabria davanti al TT PISCOPIO. 3ª si è classificato il TT POLISTENA.