podio 4 cat M Vasto 20.01.2018Si sono disputati nello scorso weekend in sedi diversi, i Tornei Nazionali di 3ª 4ª e 5ª categoria nei quali gli atleti calabresi hanno conseguito alcuni ottimi risultati.

Su tutti spicca il nome di Matteo FLORIO (ASD Atlantide) che nel 4ª categoria disputatosi a Vasto (CH) ha conquistato ben 3 secondi posti: nel singolo, nel doppio in coppia con il compagno di squadra Steven FIORE e nel doppio misto in coppia con l'atleta pugliese Nicoletta MINERVINI.podio 4 cat doppio M Vasto 20.01.2018

Ottimi anche i risultati conseguiti da Martina PETRALIA (TT Casper RC) e Lara SCENi (TT Polistena), conquistando il terzo posto nel 4ª categoria femminile disputatosi a Messina. Le stesse atlete hanno conquistato il 2° posto nel doppio.

podio 4 cat F Messina 21.01.2018Buono il risultato ottenuto da Miriam CARNOVALE (TT Piscopio) uscita agli ottavi di finale nel 3ª categoria femminile di Terni. Sfortunate le prove nel 3ª maschile di Michele D'AMICO (Pol. Galaxy RC) e Antonio CORRADO (TT Castrovillari) che solamente per peggior quoziente sets non si sono qualificati per il tabellone ad eliminazione diretta.

Da segnalare anche le prestazioni di Antonio Rosario LOMBARDI (TT Castrovillari) nel 5ª categoria di Firenze e di Francesco FALSONE (TT Casper RC) nel 4ª categoria di Messina. Entrambi sono usciti nei sedicesimi del tabellone finale: