Martina PetraliaNello scorso weekend del 18 e 19 Novembre, con la disputa della 4ª giornata, sono ripresi i Campionati Nazionali e Regionali a squadre.

Nella serie B femminile si è tenuto a Casamassima (Bari) il secondo concentramento della stagione. Le ragazze del Casper RC hanno riportato una importante vittoria per 4-0 contro la squadra del Molfetta che permette loro di allontanarsi dall'ultima posizione in classifica occupata dalla squadra pugliese, per poi perdere di misura contro la squadra prima in classifica dell'Astra Valdina (ME). Da segnalare la vittoria di Martina Petralia contro Claudia Minutoli (n.83 della classifica nazionale). Non all'altezza delle aspettative la prova delle ragazze del Piscopio che prima sono state sconfitte (4-1) dalla formazione di casa dell'Ennio Cristofaro e dopo hanno riportato un pareggio (3-3) contro il Molfetta. La classifica attuale vede in testa l'Astra Valdina e l'Ennio Cristofaro con punti 6 seguite in classifica dal terzetto Casper, Piscopio e Matera con 3 punti. Ultima il Molfetta con 1 punto.Castrovillari Siracusa B

In serie B2 maschile, successo casalingo del TT Castrovillari sul TT VI.GA.RO. "B" di Siracusa. 5-1 il risultato. La squadra del Pollino in classifica si ritrova a metà classifica in un quartetto di squadre. Capolista a punteggio pieno i palermitani del Sportenjoy Rosanero.

Galaxy Pongistica ME

In serie C maschile, prova di forza della Polisportiva Galaxy che nello scontro diretto contro la Pongistica Messina, vince con il punteggio secco di 5-0 conquistando il primo posto solitario in classifica. Negli altri incontri disputati, vince l'Atlantide Vibo in trasferta a Polistena per 5-2 ed aggancia la Pongistica ME al secondo posto in classifica, vittoria importante in chiave salvezza quella conseguita dal Casper RC in trasferta a Crotone (5-4) mentre il Piscopio porta a casa la prima vittoria stagionale vincendo in trasferta a Reggio Calabria contro i locali dell'Amatori Reggini (5-3).

Nella serie C2 maschile si riscontrano le vittorie dell'Atlantide per 5-2 a Castrovillari, del Bagnara 5-0 in casa contro il Luzzi e del Galaxy per 5-2 a Cosenza. Rinviato l'incontro tra Catanzaro e Casper. La classifica vede in testa l'Atlantide a punteggio pieno seguito dal Catanzaro a 6 punti con una gara in meno. seguono a 4 punti Castrovillari, Bagnara e Galaxy, a 2 Casper e Luzzi. Fanalino di coda il Cosenza a 0.

In serie D girone nord, continua ininterrota la marcia dello Spezzano e del Cosenza appaiate in testa alla classifica a punteggio pieno in attesa dello scontro diretto in programma sabato prossimo a Spezzano.
Nella serie D girone Sud quarto successo consecutivo del Polistena "A" che regola con un secco 5-0 i ragazzini del Casper RC. Vince per 5-1 il Galaxy contro l'Amatori "B" mentre l'Amatori "A" vince 5-2 con l'Atlantide Cinquefrondi. Il Polistena "A" guida la classifica a punteggio pieno seguito dal Galaxy a 6 punti.

La prossima giornata di campionato si disputerà il prossimo weekend del 25 e 26 Novembre.