Podio femminile Torneo 199 400

Quello trascorso è stato un week end che difficilmente si potrà dimenticare per gli atleti calabresi che sono riusciti a lasciare il segno nei vari tornei nazionali.

Torneo Nazionale Blu - Ricadi organizzato dall'ASD TT Atlantide (VV)

I giovani Riccardo Cordiano e Giuseppe Longo del TT Polistena si piazzano al 2° posto nel doppio maschile, mentre nel torneo femminile Giada D'Elia TT Castrovillari conquista il 1° posto nel singolo femminile di un podio tutto calabrese battendo in finale Martina Petralia Tennistavolo Casper RC al 3° posto Miriam Piraino al 4° Monica Crispo TT Cosenza,

La gara di doppio la vince Petralia/Delia che hanno la meglio su Crispo/Piraino,

Torneo Nazionale Verde Ariano Irpino

Martino Giordano TT nuova Luzzi conquista il 2° posto nel singolo maschile

Torneo Nazionale Verde - S. Venerina di Linera (Riposto)

Un grande Maurizio Maio TT Amatori Reggini conquistando il 1° posto nel Torneo Verde.

Nel doppio femminile Marzia Terranova/Maria Rita Maisano TT Piscopio si piazzano al 1° posto, completa il podio Miriam Carnovale al 3° posto in coppia con Emma Gervasi (Astra Valdina).

Nel torneo Over 401 femminile Lara Sceni TT Polistena si piazza al 3° posto

Nel singolo femminile top 199/400 capolavoro di Miriam Carnovale che conquista il 1° posto