podio open luzziSi è concluso il 1° memorial Assunta D’Ambrosio, torneo estivo organizzato ottimamente dall'ASD Tennistavolo Nuova Luzzi del Presidente Mario Federico.

La manifestazione svoltasi in ricordo di Assunta D’Ambrosio madre del presidente Federico, è stata patrocinata dall’amministrazione comunale di Luzzi grazie alla sensibilità dimostrata dall'assessore allo sport Camillo Borchetta. Ha visto la partecipazione di più di 30 atleti, provenienti da diverse regioni d’Italia, che si sono battuti in due diversi tornei divisi in due categorie "torneo NC/5^ categoria" e Torneo "Over 200 ranking nazionale".

Nella mattinata si è svolto il torneo di 5^ categoria conclusosi con la bella vittoria di Giuseppe De Gaio (TT Castrovillari) su Luca Lombardi (TT Castrovillari); 3° posto per Antonio Nicoletti (TT Roma); 4° posto di Dario Bruno (TT Luzzi); 5° Jonathan Ciardullo (TT Dipignano); 6° Daniele Lo Bianco (TT Atlantide) e 7° Daniele Sorbello (TT Pisa).

Di seguito si è svolto il 1° Memorial "Assunta D’Ambrosio" vinto dal veterano Salvatore Pugliese (TT Saronno), vecchia conoscenza calabrese, che ha battuto in una finale spettacolare Eros Perri (TT Piscopio). A seguire 3° posto per Gregorio Curello (TT Atlantide Vibo); 4° Marco Colica (Amatori Reggini); 5° Antonio Corrado (TT Castrovillari); 6° Luca Lombardi (TT Castrovillari); 7° Giuseppe De Gaio (TT Castrovillari).

Tutte e due i tornei si sono svolti con il sistema della doppia eliminazione diretta. Ricchi premi per i finalisti che oltre alle solite coppe e medaglie hanno diviso un montepremi di € 85,00, delle bottiglie di buon vino calabrese e il CD discografico di Mario Federico.