Al TT CASPER il primo round dei Campionari Regionali individuali

Si è disputato Venerdì 25 presso la Palestra “Righi” di Reggio Calabria, la prima parte dei Campionati Regionali individuali con l’assegnazione dei titoli di 4ª categoria e Veterani.

Sugli scudi la compagine reggina del TT CASPER che ha conquistato i titoli di 4ª categoria, sia maschile con la splendida prestazione di Luca MIGLIARDI, sia femminile che ha visto la conferma di Letizia FRENI.

Splendida si diceva la prestazione di Migliardi che ha sconfitto in finale l’ottimo Gregorio Curello dell’ASD ATLANTIDE il quale nel corso della stagione risultava imbattuto in campo regionale. Sul podio appaiati al 3° posto si sono classificati Marco COLICA dell’AMATORI TT REGGINI (sconfitto da Migliardi) e Alessio CUZZOCREA del TT CASPER che sicuramente sta ripensando alla grossa occasione persa nella semifinale disputata contro Curello poiché sul punteggio di 1 set pari, sia nel 3° che nel 4° set si era trovato in vantaggio per 10-7, ma la vecchia volpe di Curello ha sempre trovato lo spunto per capovolgere la situazione. Probabilmente lo sforzo sostenuto per conquistare la finale, ha inciso poichè l’atleta vibonese in finale si è trovato in riserva di energie.

In campo femminile, si conferma Campionessa Regionale, dopo il titolo conquistato lo scorso anno, Letizia FRENI battendo in finale Maria Grazia TERRANOVA del TT PISCOPIO, vendicandosi pertanto della sconfitta subita al Torneo Predeterminato del 19 Gennaio, l’unica di quest’anno in campo regionale. Semifinaliste e pertanto sul terzo gradino del podio Giada D’ELIA del TT CASTROVILLARI e Maria Rita MAISANO del TT PISCOPIO.

Sono stati assegnati anche i titoli di Campione Regionale relativi ai Veterani.
Nella categoria 40/50 si è imposto l’inossidabile Corrado MASTROIANNI del TT PISCOPIO, il quale ha battuto in finale Gregorio CURELLO dell’ASD ATLANTIDE. Sul terzo gradino del podio il redivivo Angelo SCORDINO della POLISPORTIVA GALAXY e Pasquale MARCIANO’ del TT CASPER.
Nella Categoria OVER 50 successo per Giuseppe NERI della POLISPORTIVA GALAXY il quale ha superato in finale il rappresentante del TT CASTROVILLARI Roberto AITA, il quale a sua volta aveva sconfitto in semifinale il proprio compagno di squadra Giuseppe De GAIO. Anche Neri aveva superato in semifinale un compagno di squadra, l’immacerscibile Massimo MITTIGA.
Il titolo del Doppio Veterani è stato conquistato dalla coppia Giuseppe NERI (Pol.Galaxy)/Maurizio MAIO (Amatori TT Reggini) che hanno prevalso in finale sulla coppia del TT Casper Rosario CAIAZZO/Pasquale MARCIANO’. Terzi pari merito Adolfo CAVALLARI/Salvatore SILVESTRO del TT POLISTENA e Gregorio CURELLO/Andrea LONGO dell’ASD ATLANTIDE.
Prossimo appuntamento domenica 4 Maggio presso la Palestra “RIGHI” di Reggio Calabria per l’assegnazione degli ultimi regionali di 5ª categoria ed Assoluti.