Si è svolto presso il Palazzetto Provinciale di Vibo Valentia il 3° Torneo Regionale Predeterminato TOP48 M e TOP16 F aperto ai 4ª categoria unitamente al TOP16 M aperto agli atleti classificati 3ª categoria.

E' stato un spettacolo per il discreto pubblico presente poichè a questa manifestazione erano presenti tutti i migliori atleti del pongismo calabrese.

Nel torneo femminile, un pò a sorpresa, ha vinto Maria VISONE del TT CASPER, che ha battuto in finale per 3 set a 2, rimontando da 0-2, una (quasi) sorprendente Marzia Terranova del TT PISCOPIO, crollata sul filo del traguardo dopo che in semifinale aveva compiuto l'exploit di battere la Campionessa Regionale in carica e attuale n.1 in Calabria, Letizia Freni. L'altra semifinalista è stata Giada D'ELIA del TT CASTROVILLARI.

Come da pronostici i vincitori nelle altre categorie.

Nel TOP48 M vince Giovanni Martino del TT CATANZARO prevalendo per 3 set a 2, in un altro match alquanto incerto, su Marco COLICA dell'AMATORI TT REGGINI. Semifinalisti e quindi al 3°posto appaiati, gli atleti Salvatore SILVESTRO del TT POLISTENA e Luca MIGLIARDI del TT CASPER.

Nel TOP16 M stravince il nigeriano in forza al TT CATANZATO Abayomi Segun OLAWALE, sicuramente di una categoria superiore. In finale si è arreso, non senza combattere, il sempre verde Corrado MASTROIANNI del TT PISCOPIO. Anche se Olawale si è dimostrato superiore, la finale è stata alquanto combattuta e si sono visti degli scambi molto vivaci e colpi incredibili da ambedue gli atleti che hanno deliziato la platea. Semifinalisti Giovanni MARTINO e Luca MIGLIARDI, appaiati sul 3° gradino del podio.

Ottima come al solito, l'organizzazione della società TT PISCOPIO nella persona del suo presidente Totò CARNOVALE.

Alla manifestazione ha presenziato tutto il Comitato Regionale al gran completo guidato dal Presidente Pino Petralia e coadiuvato dai consiglieri Stefano Sdringola, Giuseppe De Gaio, Peppe Romeo e Ciccio Ferraro.

Prossimo appuntamento i Campionati Regionali Giovanili a squadre "Coppa Carnevale" il 23 Febbraio a Castrovillari.