Lo scorso weekend si sono disputati i Tornei Nazionali Predeterminati VERDE che hanno visto la partecipazione di diversi atleti calabresi.

Risultato di prestigio è stato conseguito da Maria VISONE (TT CASPER RC) arrivata sul 3° gradino del podio nel TOP 201/400 Femminile ad Ariano Irpino (AV). Nella categoria OVER 2001 Maschile, buono è il risultato ottenuto da Andrea LONGO (TT ATLANTIDE VV) uscito negli ottavi di finale dopo aver vinto il girone di qualificazione e superato due turni nel tabellone finale. Anche Mimmo VISONE (TT ANTARES KR), piazzandosi 2° nel gironcino di qualificazione, otteneva l'ingresso al tabellone finale ma veniva sconfitto nel pre-turno. Domenico VELTRI (TT CASTROVILLARI) e Antonio SALLORENZO (TT CASSANO) non hanno superato lo scoglio dei gironi di qualificazione.
A S.Venerina (CT), nella categoria OVER 2001 Maschile, Francesco RUFFA (TT ATLANTIDE), Paolo Pietro SURACI (TT ATLANTIDE) e Giuseppe FORESTIERI (TT PLANET SPORT Rizziconi) sono stati eliminati nei gironi di qualificazione, mentre Salvatore LONGO (TT POLISTENA) accedeva al tabellone finale piazzandosi al 2° posto nel suo girone e veniva poi sconfitto nei 32imi.

Complimenti ai nostri atleti che sempre più rappresentano la nostra regione nei tornei nazionali, con risultati e traguardi di tutto rispetto.