Si è svolta domenica 24 Marzo presso la palestra IPSIA di Vibo Valentia, la 3a ed ultima prova regionale del TOP48 Maschile e TOP16 Femminile, aperta agli atleti di 4a categoria, e che ha visto la partecipazione di quasi 50 atleti provenienti da tutta la regione.
La prova femminile è stata vinta dall'atleta del TT Casper RC, Letizia FRENI, che così ha concluso un trittico di vittorie che la vede pertanto favorita ai prossimi Campionati regionali in programma a Reggio Calabria il 26 Maggio.
La Freni ha avuto la meglio sulla rappresentante del TT Castrovillari, Giada D'ELIA, fresca vincitrice del titolo Regionale Juniores, mentre sul terzo gradino del podio si è piazzata la giovanissima Maria Rita MAISANO del TT Piscopio.
La prova maschile, un pò a sorpresa ma non certo per l'agonismo mostrato sui tavoli, ha visto trionfare l'esperto atleta reggino Giuseppe NERI della Pol. Galaxy RC.
In giornata di grazia sia atletica che tecnica, quella di Neri è stata un crescendo di prestazioni sempre più convincenti, mano a mano che si andava avanti con il torneo e che ha visto soccombere tra gli avversari incontrati anche il Campione Regionale uscente Eros PERRI del TT Piscopio. Neri ha battuto in finale il suo compagno di squadra Luca MIGLIARDI, mentre ad affermare un exploit di squadra, al 3° posto si è piazzato Alessio CUZZOCREA, anch'egli della Pol. Galaxy del Presidente Mittiga. A completare un podio tutto reggino, l'atleta Marco COLICA degli Amatori TT Reggini.

Quindi, tre vincitori su altrettanti tornei, fanno sì che i prossimi Campionati Regionali siano aperti a qualsiasi pronostico.
Impeccabile la direzione gara svolta dal Giudice Arbitro Giovanni ZAMPAGLIONE e dagli assistenti Stefano SDRINGOLA e Simone ZAMPAGLIONE. Ottima l'organizzazione del torneo curata dalla società TT ATLANTIDE di Gregorio CURELLO.
Durante lo svolgimento del torneo è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria del Campione Olimpico Pietro MENNEA, recentemente scomparso.