podio 4a categoria MSi è aperta ufficialmente la nuova stagione agonistica con la disputa del primo torneo regionale aperto ai 4ª (maschili e femminili) e 6ª categoria (solo maschili) ed agli atleti Paralimpici. Il torneo si è svolto a Vibo Valentia organizzato dalla locale società dell'ASD Atlantide del presidente Gregorio Curello.

Nel 4ª categoria maschile, ritorna al successo in un torneo regionale Luca MIGLIARDI della Polisportiva Galaxy RC. L'atleta reggino si è imposto in finale sull'atleta di casa Matteo FLORIO (ASD Atlantide). E' stata una finale molto combattuta terminata solo al 5° e decisivo set. Anche le semifinali si sono rivelate molto combattute visto che sono andate tutte al set decisivo. Migliardi si è imposto su Mattia DE VITO del TT Catanzaro, mentre Florio ha prevalso su Roberto AITA del TT Castrovillari.podio 4a categoria F

Nel torneo femminile Arianna CREACO della Polisportiva Galaxy ha vinto con il punteggio di 3 a 0 sulla atleta del TT Castrovillari Marika VELTRI

Nei 6ª categoria (categoria che prende vita solamente da questa stagione agonistica), si impone Emilio PELLEGRINO della Polisportiva Galaxy RC. L'atleta bagnarese (in forza alla società reggina da un decennio), ha prevalso in finale su Rocco LONGO della società ASD Atlantide, imponendosi con il punteggio di 3 sets a 1. Completano il podio Emanuele NAPOLI del TT Casper (sconfitto in semifinale da Longo per 3 a 2) e Antonio Francesco BELMONTE del TT Castrovillari (3 a 0 da Pellegrino in semifinale).

podio ParalimpicoInfine, nel Torneo Paralimpico la vittoria è andata a Francesco MORDA' del TT Casper che si è imposto sul compagno di squadra Gianfranco Zampaglione per 3 a 0

La classifica per società ha visto la Polisportiva Galaxy prevalere per 92 punti. Alle piazze d'onore si sono classificate il TT Castrovillari (51 p.) e il TT Casper (50 p.).

La classifica parziale della Coppa DI FRANCESCO vede già in testa la Polisportiva Galaxy, detentrice della coppa, con 22 punti. Segue l'Atlantide con 20. Poi Casper e Castrovillari con 18.

Prima dell'inizio del torneo, è stato osservato un minuto di silenzio per ricordare Marcello MONDELLO, il campione vibonese recentemente scomparso per un tragico incidente stradale.